Por Luis Meirelles (lmdiets@gmail.com)
Nutricionista
Especialista em Nutrição Esportiva
Nutricionista
Especialista em Nutrição Esportiva
12 claras de ovos
2 latas de creme de leite light
4 colheres de café solúvel
Adoçante em pó (sucralose)
2 latas de creme de leite light
4 colheres de café solúvel
Adoçante em pó (sucralose)
Modo de preparo:
Bater 12 claras em neve até endurecerem e acrescente 4 colheres de adoçante e 2 latas de creme de leite.
Colocar em uma forma de vidro e congelar para que fique com consistência de sorvete.
Faça a calda com 4 colheres de café solúvel, 6 colheres de água e 2 colher de adoçante. Rege a calda em cima do pudim.
Bater 12 claras em neve até endurecerem e acrescente 4 colheres de adoçante e 2 latas de creme de leite.
Colocar em uma forma de vidro e congelar para que fique com consistência de sorvete.
Faça a calda com 4 colheres de café solúvel, 6 colheres de água e 2 colher de adoçante. Rege a calda em cima do pudim.
Valores Nutricionais por 2 Porções:
Calorias ——————- 606 kcal
Proteínas —————– 48 gramas
Carboidratos ———— 0 gramas
Gorduras —————– 46 gramas
Observação:
Receita ideal para ser usado em dietas cetogênicas
Proteínas —————– 48 gramas
Carboidratos ———— 0 gramas
Gorduras —————– 46 gramas
Observação:
Receita ideal para ser usado em dietas cetogênicas

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