sábado, 18 de agosto de 2012

Hambúrguer de Frango


Hambúrguer de Frango para Marombas

Ingredientes:

- 70g gérmen de trigo
- 70g farinha de aveia
- 2 claras de ovo
- 1 colher de azeite
- 1 kg peito de frango sem pele moído ou 1 kg de patinho moído.
- Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, hortelã, shoyu, etc.)

Modo de preparo:

Misture tudo com a mão mesmo, sem viadagem, até virar uma “massa” consistente. Depois pese porções de 200g e faça uma bola com ela. Em seguida, amasse essa bola em forma de hambúrguer e pronto (se você for meio fresco, pode usar uma vasilha pequena para moldar o hambúrguer). Agora é só “fritar” em fogo baixo com uma frigideira de teflon (sem óleo) ou em uma grelha elétrica e mandar pra dentro. Rende aproximadamente 6 hambúrgueres e você pode embalá-los e congelá-los para cozinhar nos horários das refeições.
Informação nutricional – porção de 200g (aprox.): Prot – 50g / Carbo – 20g / Gord – 14g
Fonte da receita: http://dominiounderground.com.br
Custom Search

Nenhum comentário:

Postar um comentário